本公司坐落于有着“日出万匹,衣被天下”美誉之称的丝绸之乡——吴江盛泽 成立于1999年,公司本着“质量第一,信誉为上”的企业宗旨,开拓进取不断创新,形成“高档产品技术领先,常规产品花色齐全”的经营特色,以此吸引众多国内外客商。 本公司主要提供家纺面料和服装面料,产品有牛津布系列,麂皮绒系列,春亚纺系列,遮光布系列,桃皮绒系列,色丁系列等,适用于箱包面料,窗帘,沙发,床上用品,户外运动服,儿童服装,男女式服装,沙滩裤等。公司已与德国大众,奥迪,陆虎、宝马等品牌进行合作,为其提供车内箱包。 本公司秉承“诚实守信,互惠互利”的原则,用心做,努力做,科学做的理念,以一流的品质,一流的服务,竭诚欢迎新老客户精诚合作,共创辉煌!

 

吴江市巨诚喷织有限公司
吴江市巨诚喷织有限公司成立于2002年,注册资本10080万元。公司占地4.9万平方米 ,厂房面积5.3万平方米,拥有ZAX9100日本津田驹喷气织机500台(其中:配备史陶比尔龙头机380台),全系生产全棉、涤棉、锦棉、涤锦棉以及棉提花等高档时装面料及休闲面料。近年来新型交织面料、人造丝面料已成为公司主导产品。
苏州天玺纺织制品有限公司

苏州天玺纺织制品有限公司成立于2003年,注册资本9100万美元。公司占地14.5万平方米,厂房面积18.5万平方米,拥有目前世界最先进的ZW8100日本津田驹双喷多臂喷水织机2160台,全部配备可变纬密织造这一先进功能并全系配备法国S2871、S1352史陶比尔龙头。配套日本津田驹整浆并(TW10F直接整经机、TSE10F/TSD10F浆纱机、TB10F并轴机)12套、法国史陶比尔自动穿综机6台,已成为全国超细旦新型面料精品生产基地。

公司2014年自主研发的双层免缝防羽布,免绗缝,零钻绒,受到国内品牌企业及国际品牌产品的广泛青睐,正在掀起羽绒面料的更新换代。公司注重环境保护和长期发展,喷水织机项目建设的同期,引进国际先进的超滤膜处理工艺,实施中水回用,实现污水零排放。

江苏巨诚高新材料有限公司

江苏巨诚高新材料有限公司成立于2012年,注册资本42000万元。公司占地9.2万平方米,厂房面积约20万平方米,总计划投资13亿人民币引进120台日本TMT品牌ATF-1500FOUR 384锭加弹机,目前一期22台已陆续安装并量产。该加弹机最大优势在于灵活性和通用性,加工范围广,能够一机多用,加弹机的特殊设计,在品种开发方面,具有非常大的优势,可生产各种高附加值的花式纱。

  • 关于我们
    公司简介
  • 产品服务
    集成服务
    面料类
    纤维类
    达帛
  • 新闻活动
  • 联系我们
    联系方式
    人才招聘