练、漂

天然纤维都含有杂质,在纺织加工过程中又加入了各浆料、油剂和沾染的污物等,这些杂质的存在,既妨碍染整加工的顺利进行,也影响织物的服用性能。练漂的目的是应用化学和物 理机械作用,除去织物上的杂质,使织物洁白、柔软,具有良好的渗透性能,以满足服装要求,并为染色、印花、整理提供合格的半制品。

染色

染色即染上颜色,也称上色,是指用化学的或其他的方法影响物质本身而使其着色。在技术允许的条件下,通过染色可以使物体呈现出人们所需要的各种颜色,用五颜六色来装点生活。 染色之法自古有之,并不断发展。

印花

使染料或涂料在织物上形成图案的过程为织物印花。印花是局部染色,要求有一定的染色牢度。 印花的方法包括直接印花、拔染和防染,可以满足不同复杂成都以及不同精细要求。

整理

整理,指印花、染色之后的物理和化学处理过程,包括机械烘干和抗皱、抗菌、阻燃等处理过程。

制衣服务

巨诚集团与服装制衣厂形成紧密合作,为巨诚集团的客户提供服装制作服务。服装范围包括羽绒服、风衣、单(棉)夹克衫、西便装、长(短)裤及各种洗水服装等;羊绒衫和毛衫,包括电脑产品、棒针产品、钩花产品、普通横机产品等;男女休闲梭织服装等。
  • 关于我们
    公司简介
  • 产品服务
    集成服务
    面料类
    纤维类
    达帛
  • 新闻活动
  • 联系我们
    联系方式
    人才招聘