面料特性
绝对防绒

1、  两层面料交叉织造,表里换层处形成间线,无需绗缝,避免针眼处钻羽绒。

2、  高支高密。采用细旦高F的合成纤维作为经纬原料,同时配合高经纬密织造。如50D涤纶双层采用144F,成品720T~750T;30D涤纶双层采用48F,成品910T以上;20D尼龙双层采用24F,成品900T以上。

3、  间线处高纬密。发挥本厂织机的优势,采用变化纬密,间线处的纬密是其它部分的1.25倍,有效地阻止两层面料接缝处的滑移,提高了防钻绒性。

舒适、保暖、透湿

1、  超细纤维织造。采用高F的超细聚酯纤维 如:50D/144F 30D/48F 或20D/24F  高F的超细尼龙纤维,成品面料手感柔软。

2、  防风性能好。检测出透气率小于等于0.21mm/s 。

3、  透湿性能优良。检测出透湿量为6.59*103 g/(m2.h),远大于5000g/(m2.h) 。

节约成本
更加环保

1、  采用高经纬密织造无需进行其它防绒整理,缩短了生产环节,减少了碳排放。

2、  采用双层组织织造,无需胶水热压,减少化学助剂的使用,适于任何极寒地区,更有利于健康。

突破限制

充分发挥设计想象

1、  近几年羽绒服的创新无非是线形的变化,无论是直线、波浪、还是菱形,但总是需要有缝线。

2、  双层免缝面料对于设计师来说,就像是一块白色的画布,可以任意想象,花型从此不再受限制,羽绒服将变得更时尚。

3、  100多个款式供你选择。

专利证书
检测报告
产品系列
  • 关于我们
    公司简介
  • 产品服务
    集成服务
    面料类
    纤维类
    达帛
  • 新闻活动
  • 联系我们
    联系方式
    人才招聘